20/4/2014
Senac abre cursos de Ovos de Páscoa e Gastronomia
Assessoria / Senac Taubaté

O Senac Taubaté está com as inscrições abertas para os cursos livres Ovos de Páscoa e bombons e Técnicas Básicas de Gastronomia, que oferecem oportunidades para quem quer aumentar a renda ou apenas aprender as noções básicas de cozinha.

No curso de Ovos de Páscoa e bombons os participantes irão aprender a trabalhar com chocolate, confeccionar ovos de páscoa, bombons, embalagens e técnicas de decoração. As aulas estão previstas para os dias 1º e 3 de fevereiro, das 19h às 22h. O valor do curso é de R$ 282,00 e pode ser parcelado em 3 vezes.

Já o curso de Técnicas Básicas de Gastronomia, as aulas terão início no dia 8 de fevereiro e vão até o dia 1º de abril. As aulas serão as terças e quintas, sempre das 19h às 22h. Neste curso os participantes irão aprender técnicas básicas de cozinha, conhecendo os principais cortes de carnes, aves, peixes e também as técnicas de preparação de doces e salgados, de acordo com as normas de higiene na manipulação dos alimentos. O valor do curso é R$ 1.023, 00, com parcelamento em 3 vezes.

Os interessados em obter mais informações sobre os cursos podem entrar em contato com a unidade do Senac Taubaté, que fica na Rua Nelson Freire Campello, 202 – Jardim Eulália, pelo telefone (12) 2125-6099 ou através do portal www.sp.senac.br/taubate.




Comentários:

Tempo       Favoritos
Sobre | Anuncie | Fale Conosco | Política de Comentários |

© 2003-2014, Portal Taubaté - Todos os direitos reservados.
Hospedagem: Locaweb